搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Hi~登录注册

萌新求助:怎么接Facebook小游戏的SDK

查看数: 2546 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-11 16:24

正文摘要:

我看到官方教程里是这样写的: 这里只用了一行代码就略过了,不是很明白。但是我在其他地方找不到下载SDK的地方,因为刚申请的Facebook账号被封了,到现在还没有解禁,所以也不知道开发者平台里是否有下载SDK的 ...

FBHappy 发表于 2018-10-16 15:00:05
自己接啊 在index.html里面加上那一句话 接入开始的startgame的接口 打包上传
zd33651 发表于 2018-10-15 14:22:29
有没有用Laya开发的大佬来指点一下
zd33651 发表于 2018-10-14 20:09:48
FBHappy 发表于 2018-10-12 17:40
直接在index.xml中引入这一句话就可以了 ,我用的cocos creator  直接有构建发布到Facebook Instant game  ...

好的,谢谢,我再研究研究看看
FBHappy 发表于 2018-10-12 17:40:40

直接在index.xml中引入这一句话就可以了 ,我用的cocos creator  直接有构建发布到Facebook Instant game 上的 Laya刚刚看了下文档没看到这个 你可以看看有没有类似的http://docs.cocos.com/creator/ma ... -instant-games.html 这是cocos的