Facebook开发者社区

标题: Facebook集中提交问题贴(优先跟FB官方交流解决) [打印本页]

作者: 花脸_花脸    时间: 2018-10-26 14:59
标题: Facebook集中提交问题贴(优先跟FB官方交流解决)

公告

开此帖的目的在于把各位开发者出现的问题集中在一起,我们定期会把收集到的问题提交给FB官方,进行交流解决。

提交问题格式如下:

问题类型:技术类、账户类、收款类、运营类
QQ号:XXXXXXXXX
问题详细阐述:起因、经过务必交待清楚。

好了各位请:

作者: mll925    时间: 2018-10-26 15:09
游戏无法提交审核,已经超过限制的7天时间了,提交审核按钮还是灰色的
(传不了图片啊)
作者: hjt2496    时间: 2018-10-26 15:11
问题类型:技术类
QQ号:526119186
问题截图:C:\Users\Administrator\Desktop\question_code.pngC:\Users\Administrator\Desktop\question_err.png
问题详细阐述:无法看广告,报这个错
作者: hjt2496    时间: 2018-10-26 15:11
hjt2496 发表于 2018-10-26 15:11
问题截图:

我靠,怎么传图片
作者: jyj345    时间: 2018-10-26 15:17
我靠,怎么传图片

选高级模式下可以传图片
作者: hjt2496    时间: 2018-10-26 15:18
问题截图:
问题详细阐述:无法看广告,报这个错。我们企业认证已经通过,游戏也通过审核上线了,但是银行卡还没认证。
作者: 花脸_花脸    时间: 2018-10-26 15:24
我靠,怎么传图片

有个高级模式
作者: cl75929874    时间: 2018-10-26 15:38
我就想问问 FB能有个小游戏的排行查询等功能吗?
作者: FBHappy    时间: 2018-10-26 17:28
hjt2496 发表于 2018-10-26 15:18
问题截图:

你是再谷歌下面调试的吧 广告要在手机上看  你在浏览器上就是这个错误
作者: FBHappy    时间: 2018-10-26 17:35
mll925 发表于 2018-10-26 15:09
游戏无法提交审核,已经超过限制的7天时间了,提交审核按钮还是灰色的
(传不了图片啊)

你试试重新创建一个应用,然后上传图片,提交审核试一下吧
作者: fengtaobing    时间: 2018-10-29 12:40
就添加了别人请求添加好友的请求(200多)就被封了!!!
作者: fengtaobing    时间: 2018-10-29 15:07
问题类型:账户类
QQ号:279885782
FB账号:fengtaobing/13896199035
问题详细阐述:上周末我同意了好多好友请求,今早上经过短信验证进入了,又同意了几十个好友请求,然后就遭封了,现在上传了照片等待验证。很多同事的账号都卡在这一步
作者: fengtaobing    时间: 2018-10-30 15:29
fengtaobing 发表于 2018-10-29 15:07
问题类型:账户类
QQ号:279885782
FB账号:fengtaobing/13896199035

已经解封了,Thanks♪(・ω・)ノ
作者: xiaowe91    时间: 2018-10-30 17:43
facebook instant game H5小游戏里面想接奖励广告。想问下,每天每个玩家的打开次数有限制吗?每天打开总次数有限制吗?
作者: xiaoyouxuxu    时间: 2018-11-8 16:49

我是个人开发者,小游戏已审核通过,但是要我验证公司主体信息,这个应该怎么操作,请知道的老哥,给予帮助,多谢!

fb提示:
小游戏绑定的商务管理平台未验证
这个小游戏未绑定已验证的商务管理平台。小游戏必须绑定已验证的商务管理平台才能在平台上发布。

作者: 花脸_花脸    时间: 2018-11-16 14:07
xiaowe91 发表于 2018-10-30 17:43
facebook instant game H5小游戏里面想接奖励广告。想问下,每天每个玩家的打开次数有限制吗?每天打开总次 ...

逻辑上没有的
作者: 赵俊路    时间: 2018-12-6 15:46
QQ号:462089772
问题详细阐述:内购API在电脑本地测试可正常打开充值一次后无法充值,手机上无法打开Android机查看Api支持的,跟上线有关系吗,目前还在开发中?
作者: blcc0994    时间: 2018-12-11 09:25
大量的安卓手机,安装了Google play以后,能够正常支付Google Play里面下载的游戏,但是Facebook、Facebook messenger里面的小游戏,都无法拉起支付,点击支付没有响应
作者: zhsh711    时间: 2019-2-18 10:23
QQ号:289005025
问题详细阐述:facebook广告集成,用官方的测试id,"YOUR_PLACEMENT_ID",都能看到测试广告。换成线上的广告id一直显示“1001 no fill”,在后台控制系统看到的是广告有填充率,没有展示率
作者: aaaaa    时间: 2019-3-21 04:30
2019年最新免费刷q币网址是:【http://qq2019.imotor.com 】——2019年唯一免费刷q币方法,目前只能通过手机APP下载软件来刷q币了,必须在自己手机自带的APP里面下载软件来刷q币。新的版本新的技术没有什么办不到的,只是不容易被发现罢了,
真是好东西,顶啊!
▕刷q币软件下载 免费刷¤黑客教你刷q币▆刷q币人█▉黑客网站免费刷q币▓如何刷q币○微信刷q币代码▅㊣刷q币软件◤刷q币教程▔最新刷q币代码▏♂微信怎么充q币刷q币是真的吗▋不要钱刷q币软件⊙微信刷q币的代码㊣█刷q币▏最新刷q币代码●怎么用宽带刷q币视频★
作者: 四九城顽主    时间: 2019-4-16 20:34
在1月份之前,每月中旬Audience Network都会发一封上月的广告收入邮件给我,但从2月至现在就没有了,12月到3月的广告收入(超过100美元),在四月也没有打入我的账户,不知道这个是什么原因,版主知道吗,盼回复。
作者: lesliehuang    时间: 2019-8-31 15:31
我偷偷来水一下,顺便看看IV能不能插入视频。
下面(可能会)是我这个非常菜的PV随便做的蝴蝶~
重庆时时彩开奖网北京pk10视频床是我自建的,完善以后应该会对论坛里的小伙伴们开放~

欢迎光临 Facebook开发者社区 (http://bbs.zcsftek.com/) Powered by Discuz! X3.2